не будет

Денисов Николай 2
И не какой борьбы не будет
Будет только хоровод словоблудий
Будет солнце светить в зад
И будет то что называется ад
Там в аду будет вкусный мармелад
И дорога в детский сад
Заменит на дорогу где боеприпасов склад
И борьба добра и зла
Будет там где ночная мгла
Которая приведет горного козла
К истоку и где же твоя голова была ?
Которая эту борьбу вытерпеть смогла
А может ты устал или я такой нахал
Твою мысль украл
Но да,мысль эта теперь принадлежит обществу
И внеземному чувству
Которая спорит с тобой
Как Земля с Луной !!!