Нам кажется...

Подмарькова Елена
Нам кажется, что время нерушимо,
Что есть возможность миг остановить,
Что ты коснешься до чужой вершины,
Что жизнь другую сможешь ты прожить.

Нам кажется - мы Боги своей жизни,
Судьбу свою мы сами строим ведь,
Но это все обманчивые мысли,
И песню до конца нам не допеть.

Ни жизнь, ни боль, ни чье-то мироздание,
Ни взгляд случайно брошенный на миг,
Не остановит наше созидание,
Не заглушит судьбы нам брошенный вслед крик.

Нам кажется, что время нерушимо,
Что завтра жизнь построить не успеть.
Но дышим мы свой каждый миг красиво,
И чувствуем земли опору ведь...

___
06.08.2017