День рождения

Новый Гражданский
Вспоминаешь  мать и отца
Что, когда-то родили тебя.
Дума думаешь только о том
Что стареешь с каждым годом

А давайте теперь о мечтах
День рождения вроде бы как
Пейте други, подруги мои
Но не забудьте про подарки
Тачку можно, но не оку
Денег дайте, но не по рублю
Бабу голую, только не транс
Или хотя бы счастья в жизни...