Кофе

Подмарькова Елена
Горький кофе. Безмолвные улицы.
В чьих-то окнах погаснет свет.
А за шторами пары целуются,
Веря в правду, которой нет.

Крепкий кофе. Рассвет бессмысленный.
Не сомкну я глаз до утра.
Я себя проклиная мыслями,
Выпивая душу до дна.

Теплый кофе. А я незрячая
Все ищу на ощупь себя.
Я не брошена, на бродячая,
Проклинаю судьбу, любя.

___
15.08.2017