Когда-то, может, не будет больно...

Подмарькова Елена
Когда-то, может, не будет больно,
Без веры в дружбу, без доброты.
Не прикрывая судьбу собою,
Пошлю я на хер свои мечты.

И пусть меня добивает ломка.
Крадя сознанье, теряя жизнь,
Переживу я разлуку стойко.
Но только, милый, не появись.

Толпой сжигали мои вы чувства,
Плескали спирт на мои глаза.
Вы не хотели, чтоб стало пусто?
Никто из вас это не сказал.

Я не умею хранить секреты
своей судьбы. Но я спрячу вас.
У горизонта своей планеты
Я проклинаю себя сейчас!

___
17.08.2017