Бег от себя

Подмарькова Елена
От себя не сбежишь. Я знаю.
На краю планеты стою,
И в душе его обнимаю,
И себя о прощении молю.

Буду проклята я. Бесспорно.
В этих мыслях святая боль.
Не стриптиз - скорей души порно.
Это связано лишь со мной.

От себя не сбежишь. Как глупо
Так мечтать уехать скорей.
Я считаю все дни, секунды,
Когда стану я враз мудрей.

Я не буду! Совсем не буду
Просить небо упасть на нас.
Я с другими отдамся блуду,
Я себя утоплю на час.

От себя не сбежишь. Я знаю.
Вот бы вырезать его взгляд
Из своей головы. Я таю,
Создавая внутри себя ад...

___
17.08.2017