За чертой

Подмарькова Елена
Может быть ветер разбудит еще меня по утру,
Снова подняв с земли рухнувшее небо,
Я не могу сегодня, совсем не могу,
Что же ваш Бог Всесильный со мною не был?

Может быть чье-то море меня заберет,
Душу глотая полностью, без пощады.
Я не вернусь на небо в живой полет.
Я не вернусь в себя. Значит так и надо.

Может быть во мне что-то еще живет,
Вера в свою свободу, - ее казнили.
Бабочки во мне сдохли, душа гниет.
Господи, неужели вы не любили?

Будет за ночью день, а за днем лишь завтра.
Есть ли под небом смысл, который жду?
Я не приду сюда, не приду обратно,
Но за чертою вижу я тоже мглу...

___
21.08.2017