А в тишине совсем нелепый звук прибоя

Подмарькова Елена
А в тишине совсем нелепый звук прибоя
и скрип двери в пустой квартире. Пусть
я в ожидании этом не найду покоя,
воспоминаний легких я его коснусь.

И верят в правду чьи-то неземные Боги,
Столь щедро одарив людей тем кайфом лгать.
Его я прокляла! В душе ж целую ноги...
Бессонница. Как склеп моя кровать.

И станет тише звук из-под звенящих стрелок
часов моих на кухне, на столе.
Я плавлюсь, но терплю. Мой стон от боли редок.
Я молча заберу весь страх себе...

___
24.08.2017