А осенью просто так хочется чаю

Подмарькова Елена
А осенью просто так хочется чаю,
И шелеста листьев, и встреч неслучайных,
И теплых ладоней, и нежных объятий,
И рядом чтоб друг был, - не просто приятель.

И хочется правды, но только щадящей,
И знать, что все чувства внутри настоящие,
И воздуха чище, и неба светлее,
И чтобы сбывалось все, что мы хотели.

И осенью хочется долгих прогулок,
Горячего кофе и свеженьких булок,
И просто не плакать, не ждать серый дождь,
Совсем не метаться, куда ты идешь.

Не мерзнуть под пледом в холодном кафе,
Не прятаться в лживом своем существе,
Не быть одиноким. А верить и знать,
Что будет кому теплый чайник подать...

___
04.09.2017