Самая малость

Виталий Калинин 2
Лета не было, а прошло.
Того, что не было - не осталось.
О лете мечталось.
Не помогло.
Плохо мечталось.

Счастья не было, а пришло.
Но обозналось.
Совсем чуть-чуть. Самую малость.
Счастье ушло.
Счастье осталось.

5 сентября 2017