не сумрак ночь легла футбол 2014

Оп Павлиний
не сумрак - ночь легла на провода
где гендер в обиходе где ебутся
в минках по переходам на прудах
на валиках маэстро фукуцудзи
раскрытый тюль поддатый перепих
доступна сеть и ванная преступна
откапывают мёртвые живых
живые в яму просятся по губно