Если ты влюбился

Марк Львовский
Если влюбился,
Лучше скажи,
Тайну на сердце
Ты не держи.

Если молчишь,
Она не узнает,
Счастье твоё,
Жаль, ускользает.

Если откажет,
Так ведь бывает,
Вкусы порой,
Не совпадают.