Вот и осень явилась с ветрами

Сергей Сердюков
Вот и осень явилась с ветрами,
за собою дверь приоткрыла,
где-то дождь стучит каблуками,
а кому-то сейчас уныло.

тучи падают с неба, - слякоть,
навалилась на нас прохлада,
но не стоит сегодня плакать,
делай то, что считаешь надо.

все закутались от ненастья,
капюшоны, зонты достали,

знаю я, что ты – осень – счастье,
очень яркое, все бы знали?!

Пусть украдкой ветра бушуют,
пусть листва облетает с веток,
как меня осень ты волнуешь?

с возвращением малолетка….

2017-08-27-05-09