Тет-а-тет

Артур Хмельницкий
Ты звал меня на тет-а-тет,
Хотел ты быть со мной.
Ответ мой был, я помню, нет!
Взмахнула я рукой.
Пошла одна я на балет,
Ты был там, но с другой.
Крутил роман ты тет-а-тет,
В душе я слышу вой.

Припев:
Ты изменник
И бездельник.
Знаю я!
Страсти пленник,
Пленник денег.
Это да!
На тет-а-тет,
Ответ мой нет.
Нет, Нет!

На ушко нежно ты шептал,
Девице о любви.
Её рукой к себе прижал,
Хоть встань, да и уйди!
 Но нет, но нет, смотрю балет,
Зачем сюда пришла?
С балетом я на тет-а-тет,
Сегодня я пошла.

Припев:
Ты изменник
И бездельник.
Знаю я!
Страсти пленник,
Пленник денег.
Это да!
На тет-а-тет,
Ответ мой нет.
Нет, Нет!