Каламбуры 2631

Семён Свердлов
   Сейчас сей час. Сей час пожнёшь день сейчас.
   И с чуда - сливки не ищу, да?

   Верно, я тебя учу, дели, а не так как те учудили.
   И с чуд или  они исчудили?

   И с чем ищем? Ни с чем быть нищим.
   А подле тать будет, как орёл подлетать?

   Когда к нему орёл подлетел, от неожиданности он подлетел и
остался подле тел.
   Сидела подле та ли, к которой подлетали?

   Ваши лета ли не там летали!?
   Удивлялся с рож день и я: - Они такие с рождения!?

   Собачьему не расти лаю, ведь я перед ними дорожку не расстилаю.
   Кричи ура, о, случаю – по случаю, налили ослу чаю!

   Повредил окоп лан, не ты и записал не то, не ты в «Око
планеты»!

    Кто требует ора с Коли и говорит о расколе.
   Авто ров пугающий авторов.

   Ловкачи не чуда, а краха посеет каждый акр аха, а людям не достанется и кроха.

   Он вылитый, в Илью, давай скульптуру вылью!
   А букву знаете вы ль «Ю»? Зачем всадили ложь в Илью, теперь
её как вылью?!

   Я из нот до съем - это досье «М».
   Ха, хо чудо съем ага! И хохочу, и хочу досье мага.

   Разговор с Мишею – имеют ли СМИ шею.
   В редиске: вред иска и вред диска. Ты нам не вреди СКА.

   К обретенью, к кобре тенью и предоставили кобре те ню.

   Померещились кобре тени ям. И мы не безразличны к обретениям.

   Слив ал, в который я сливал.

   Информацию я сливал, но выдержали ясли вал.
   Жизнь дорога – жизнь да рога – на тот свет дорога – люби Дора Ога.
                2631