Каламбуры 2632

Семён Свердлов
   Судьба Рашкина – суть барашкина!  (Валерий Рашкин)

   - Долг вы вернули?  - Нет, его с меня вывернули!

   Бурят Инна, это не Буратино. Нефть в Баку бурят, но это не в
боку бурят.

   Вов, лечения, что вовлечения и это отвлечение, всё это от влечения.

   Пальто полы сынам не водить по лысинам. Не стелить полы сынам, досками по лысинам!

   Всякая вша норовит уехать в США.
   Формирует колба сою, что только пахнет колбасою.

   Колба аса пахнет как колбаса!
   Аса ужалила оса.

   Туда попавшей, жужжит колба осою, потому что пахнет
колбасою.
   Покрыла мат роса и намочила матроса.
   Ругань, словно - мат роса, что вылетают слюною из матроса.
   
   Изма трасса из матроса.
   Полна изма тали, что судьбою изматали.

   Что измы тают, что нас измотают? 
   Что измы ли мозги измыли?

   Уничтожил полис точку, по листочку, по листочку и стало поле с точку.
   Не обращаю внимание на лажу, я с террористом отношения налажу, если в штаны не наложу.

   Зачем кожуру лепить к ажуру?
   Пальцем по клавише вожу ре и считаю что всё в ажуре.
   
   Сколько приняли вы мер за НИИ, а у них прошло лишь вымерзание.
   Там могли вы, мы шляться и рассказы, какие могли вымышляться.

   Не имеют вину ж дали, а их принять вину вынуждали.
   Какую крепость вину ж дали!? А их пьянеть вынуждали.

   Я картины выну ж Дали, за которые меня платить вынуждали.
   
   Научит выпь ли тать зигзаги выплетать?
   Воду выпивали выпи Вали.
                2632