Твори

Арс--Пегас
Опять сплошное Ватерлоо..
Всё не расстанемся никак.
Ты перепила корвалола,
Я допиваю свой коньяк.

С тоскою милого фламинго,
С отчаяньем белого кита —
Отбой, Господь! Уходим с ринга!
Ведь на табличках — пустота:

Нет проигравших, нет победы,
Нет единиц и нет нулей.
Прошу, Господь, твори и ведай,
И коньяка ещё налей.