238. Твои звучащие движенья... 2525

Сергей Петриков
Твои звучащие движенья
быстры, точны и неземны.
Они полны стрекоз скольженья
и превращают "я" вдруг в "мы".

В контексте голосов столетий
нашёл я твой чудесный глас.
Не может быть с ним лихолетий -
лишь счастья солнечный рассказ!

Люблю тебя, и тает сердце,
и слёз восторги пыль влажнят,
соблазнов пропадают перцы
и дыбится волна огня.

Люблю всю-всю, душой ликуя
и радуясь уже двоим -
теперь, знай, дух мой не пустует,
и стать мне хочется твоим... (5.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://i990.photobucket.com/albums/af22/jaspe_lj1/IMG_0580.jpg