мега - хит

Алла Сеуцкая
многие из этих слов, слишком современных, можно услышать в песнях на
муз.каналах, вот она сегодняшняя жизнь(и это все слушает молодежь).


       МЕГА - ХИТ

    слов найти пытался,
    понятно, старался.
    я панк,мой хит -хи-ха,
    в обработке - ха-на.

    уеду я в Сочи,
    нет уже мочи.
    ой-ей-ей, шумит прибой,
    а ты со мной?

    в Сочи, в Сочи,
    темные ночи.
    бывает и шторм,
    не бойся, обними.
    а разве мы втроем?

    не ревнуй, лох,
    люблю попсу, рок.
    дай лучше сигаретку,
    ой-ей-ей нимфетке.

    не строй элитную,
    дура набитая.
  - оу, оу, оу,
    зато открытая.

  - люблю таких,
    глупых, шальных,
    ну и страстных,
    `дирги, дирги`
    на все согласных.

    если заревную,
    тебя убью я.
    какие ножки -
    ух ты, ух,
    ты сегодня моя
    и все тут.

    ножки, как с журнала
    обложки, ой-ой,
    хочу тебя ей-ей,
    умру от тоски,замри.

    Сочи, Сочи,
    томные ночи,
    рассветы, закаты
    оу-оу-оу-yes,
    dies hut.

    схожу с ума,
    в голове кутерьма.
    будоражит кровь -
    seks - любовь,
    ля a Moore, moоre? мур.

    бери от жизни все,
    come on more more,
    `дирги, дирги`,
    ко мне ближе press,
    ой-ей-ей, оу,
    well wiht you - yes.

    you Cho? for me!
    со мной позажигай
    wiht love,
    а потом бай-бай.

    чувак..в голове кавардак,
    сбрось неглиже,
   "я ведь взрослая уже,
    ты целуй меня везде".

    измеряю love красотой,
    о, ей, ой, ой, ой,
    пред ней снимаю шляпу,
    любишь? yes love!
    я-за тобой, ой,ей,ой.

    09.2017г.