дом на руинах

Оля Штокова
Агрессия, ненависть, пожирают меня изнутри,
Ненависть к вам обоим.
Уничтожь меня, сотри,
Разрисуй мои крылья кровью,
И вырви их с корнем,
Я всё равно ничего не чувствую,
Даже боли.
Я забытый рисунок, стёртый.
Запах асфальта после дождя ударяет в ноздри.
Небо покрыто извёсткой.
Ты хочешь чему-то меня поучать, - поздно.
Слишком поздно.
Я сама умею делать ошибки, которые не прощает время.
Ты хочешь меня изменить,
Но, увы, ты меня не изменишь.
Я та, кто я есть,
И я на пути к падению.
Сделай мою жизнь ещё более невыносимой,
Сравняй меня с руинами Хиросимы.
Насилуй мой мозг! Насилуй!
Я всё равно буду улыбаться через силу.
А ты смотреть на мир через призму
Своего больного солипсизма.
Уничтожай себя! Это то, что тебе нужно,
Ни я, ни кто-то другой.
Ты хочешь сделать меня послушной?—
Но я никогда не буду такой,
Ты хочешь сделать меня похожей на себя,
Но я никогда не буду тобой.
Я никогда не буду лучше.