Я костями лягу или же костьми

Мурзин Геннадий
Я костями лягу
Или же костьми.
Сразу в передрягу
Попаду пойми.
Выхода не вижу
Слишком мир жесток.
Женщину обижу,
Подарю цветок.
От переживания,
Я же джентльмен,
Ласки и внимания
Попрошу взамен
У побитой бабы.
Будет ей букет
Ведь они же слабы,
А мужчины нет!