Людиново

Раиса Манухина
Этот город дан моей судьбой.
С ним мои причалы и истоки.
В сердце и  в душе всегда со мной
Улицы родные и постройки.
К городу впитала я любовь,
Открывала мир с его вокзала.
Расставались часто, видит Бог,
Но роднее края не узнала.
Каждым утром дарит  мне рассвет,
По-людиновски, по-свойски привечает,
Освещает путь мой отчий свет,
И огнями яркими встречает.
Как же город детства не любить?
Здесь мне все знакомо и любимо.
Память не дает его забыть.
Расцветай же, город мой Людиново!…