Каламбуры 2637

Семён Свердлов
   Рассказ солью расплавленной солью.

   Ужас припас, уж, ас! Ум, еже, уже ежа уже!
   Сколько имеет поз дно мы узнали поздно.

   А ветер сонный - рябь по луже ли?
   А люди рядом с нами жили снами.

   А люди спали - полу жили, и тянула опала жилы, они на всё там положили.

   Замочили полу ж или.  Ужами дни ужились и со злобою ужились.
   И тащили ужа сами, живя с ужасами. Ужасало – ужа сало.

   Чем ты его только не оснащай, а налилось о, сна с чай!
   О сна с чела лилось столько, чем бы она его не оснащала.

   Успокоишься вечером окна по зарывая, ведь как хорошо, что от сквозняка на осталась поза кривая.

   А Галаха, а Галаха это просто Г… Аллаха.
   Разговор о том стиле, где люди друг другу отомстили.

   Напугал мор дочку – смерть там показала мордочку.
   -  Это не наш ли?  - Кого не нашли?

   Крепнуть средь вер бою и стонать истине обломанной вербою.

   Представишь явь ту о лете и запах там, словно я, в туалете.

   Те у дела ли их там уделали?
   Открытие: Жена открыла, где перья от крыла.

   А её пастила это пас тела.
   Вы Лиле струю мата вылили.

   Ловила гав Кать и начала гавкать.
   Ногой колышь ком и пометь место колышком.

   Вале ж Ник валил валежник.
   Вале ж Ника принесла валежника и начался вал лыжника.

   Знаем и не скучаем за зноем. Зной – ничего хорошего – знай.

   Я не жну Юани и не обещаю жизнь нежную Ане.
   Я нежную долю не жну юдолью.

   Не жну я с нежною зимой снежною.
   По роли жни пороли!
                2637