Каламбуры 2638

Семён Свердлов
   Это ли Чили, там леса лечили? Как лечили, так и калечили.
   Пила, ах, ром мать! От него могла, ах хромать.

   Ах, романтики, ах ром антики, а хром, ан, тики, а хрома та хромота!  Ах Рома, не сторонник кирзы, а хрома.

   Дайте Лиде ром и она станет лидером.
   Много ли дерём, если станем лидером?

   Какие нужны свинье эры и подарки с Венеры?
   Так ненавидя его – не хотела смотреть и не на видео его.

   А где цветут розы Гриши, там сплошные розыгрыши.
   Мань, яки ужасны как маньяки!

   Там цели б ад – там целибат. Не наберёшь там  цели бат, а бесов набёрёшься, где церковный целибат. Там облучал бы цели б атом – горел церковным целибатом.

   Вас не, не встречал я во сне!
   Не говори, ого норе, подумай о гоноре!
 
   - Она была старой!  - Что 90 лет?
   Не, с тарой 10 бутылок было!

   Ты видел корт ежа с правительственного кортежа?
   Ой, ходило горе скопом, словно тень за гороскопом.

   А я в облака качусь, там на пятую точку облокочусь.
   Облако чина, как вся мафия, на Кремль, облокочена.

   Облако котилось на луну облокотилось.
   Был ли у облака отит и где оно свою плоть облокотит?

   И на что облокоченное облако чинное!?
   Облака - очи Вали, мы на них мысли облокачивали. 

   Только и могло облако – котиться, ведь не было ему, на что, облокотится.
   Не знала б луж Дания, что ей ваши блуждания.

   Видела пенис Тая – вода после него пенистая.
   Понравился пенис той в море воды пенистой.

   Лик ударился об лик и испортился облик.
   НАСА ж день и я, здесь мифов насаждения.

   Лучше бы стал, когда б уменьшилась доза б луж, день и я, или всё это было до заблуждения!?
                2638