О прошлом не жалею

Татьяна Гусьева
О прошлом больше не жалею,
Следы вода с собою унесла.
А прошлое винить не смею,
Ошибка молодости в нем была.

Любила до безумия ,скучала,
Порывам страсти  отдалась.
Любовь брала своё начало,
Быть с ним до гроба поклялась.

Судьба сыграла злую шутку,
И мне расставила  силки.
Я отвернулась на минутку,
Любви потери были велики.

От жизни мне досталось.,
Прошлого не очень жаль.
На плечах моих осталась,
Судьбой подаренная  шаль.
     05.09.2017.