Каламбуры 2640

Семён Свердлов
   Заказал один пиццу в Пиццерии. Приносят ему пиццу.
А он просит: - А можно воды напиться. Итальянец официант плохо понял русского приносит воду и побрызгал на пиццу.
   - Зачем вы брызгаете на пиццу закричал клиент.
   Официант: - Ви же сам просили: воды вам на пиццу!

   Укололи иглу хари так, что разбежались и глухари.
   Толкуем, толкуем, а слова словно тол куём.

   Я из кармана юмор достаю, а в нём слова – до ста ю.
   И он тот юмор, это Ю мор, и так до ста Ю, я всех достаю.

   Ой, смейтесь вы с тирана! У него печать вся выстирана.
   Вся высь тирана слезами выстирана.

   Не боится попа Дания и это в цель прямое попадание.
   - Небо, я лис! - и об этом сказать не боялись.

   Кут очки прятал в куточки.
   Он сам одел культуру, как самоделку ль тура?

   Он деньги вложил в Раю и оказался в раю.
   Ой, покажет силу эта – контурами силуэта.

   По меха пошла помеха. Шло по меха ли тело, а к нему помеха летела.
   Это чутка ты ли, могут чуть коты ли!?

   И с чего, и щи его, ищи его и щи его!
   Раз умеем, значит: разумеем.

   Чутка та ли? Чуть кота ли! Чуть-чуть катали.
   Кота ли затор – катализатор?

   Увели чутку увеличив утку. Увеличу, тку – увели чутку.
   В точь утка ушла в то чутка!

   Чудакам ни! Чуда камни.
   Чуток не дошёл до чуток. Ну, не пасла дочь уток!

   Опрос. Вещица о, простая – почему не выдержала опрос стая?

    Око лей до скопа, околей до скопа под мелькание калейдоскопа.
   От Коли её отколи.

    Пусть чёрная икра сива, зато стоимость её полна и красива.

   Всё равно как: на иглу боком, все мы в месте страшном и глубоком.
                2640