11. Антон Чехов

Борис Неменов
       11.     АНТОН   ЧЕХОВ



Умирать по возможности надо весело.
Не рыдать, не считать потерь.
Улыбаясь встречать провозвестника,
Возвещающего: «теперь».

Ах, зачем огорчаться, к чему отчаиваться.
Догорать, так уж догорать.
Если жить веселее не получается.
Будем весело умирать.

 «Три сестры», рядом с «дядей Ванею»
Смотрят грустно в «Вишнёвый сад».
Слышен стук топора... До свидания.
Новой встрече я буду рад.

Мы в «Шестой» не встречались «палате».
Разве только что с Чайкой во МХАТЕ,