Мыслями Вперёд

Тим Миллер
Вот доехал, твой адрес добытый
В навигаторе я сохранил
Мой настрой для тебя безобидный
Я несу для тебя только Мир

Километры уже за плечами
Остальные ещё впереди
Я стою в переходе с гитарой
А с наружи еб*шут дожди

Да возможно всё делаю дурно
Ведь включил я тут свой пофигизм
И стою внутри с температурой
Размышляя как сделать сюрприз

Вспомнил как я недавно под планом
Хохотал с разнообразия вкусов
И решил ту плиту шоколада
Я купить чтобы не было грустно

Вот за дверью, уже слишком поздно
Повернуть и вернуться назад
Да и я так не делаю просто
И сегодня не вижу преград

Позвонил, отворили мне двери
Попросил чтоб позвали тебя
И конечно была ты не в теме
Ведь сегодня меня не ждала

И возможно забыла ты вовсе
Те моменты когда - Хорошо
Я напомню тебе, ты не бойся
Я за этим сюда и пришёл

Я надеюсь что нет тут обиды
Лицемерия или вражды
Меркантильности или пыли
Что осела тебе на мозги

Просто дай мне возможность раскрыться
Хоть и я для тебя не закрыт
Забирай, может он пригодится
Этот мыслями полный Стих

Этот город большой, незнакомый
Состоит из сплошной суеты
Вроде двигались лишь в унисон мы
А теперь может разделены

Не могу, но придется мне кончить
Стихотворный кажись импотент
Просто тем о тебе много, очень
Жаль что времени столько нет...