Бреденьки Псоюшки. Антропос мизантропическое

Вячеслав Киктенко 2
Клещ не клещ,
Свищ не свищ,
Хрящ не хрящ,
А нимба
Ни на грош - хошь не хошь -
Не найдёшь, и амба.
Не тростник, и не хвощ -
Мыслящая тумба.
Здоровенная хищь, полная апломба...
Обалденная вещь
Атомная бомба!