Каламбуры 2645

Семён Свердлов
   - То пицца? - Не топиться!
   – Непотопляемая значит?
   - Нет, холодная то пицца, потому что печь не топится.
   - Да то пицца, под которую, можно-то опиться!

   Он по столу рис совал, а думал, что им рисовал, да, имел тот рис овал и пошёл там риса вал. Но разве рис сов ал?

   Попалась за рис совка, вот  такая зарисовка.
   У массовка – сошла с ума совка.

   Наелся паж ила, ого! когда играл боссу пожилого.
   Экий паж! Он портит экипаж.

   Не поймёшь не пав, то Рима и что жизнь богатеньких неповторима.  Не повтор Рима – вся земля не повторима!

   Занимался бегом ни я, там где росла Бегония.
   И достаточно бега ни ёй, на базар за бегонией.

   Всё равно как: на иглу боком... все мы в месте жутком и глубоком.

   Пусть икра сива зато цена её полна и красива.
   Нет, Христос не и с тины, у религий нет истины.

   У Роба том написан роботом и говорит всё Роб о том, что мир весь станет роботом и каждый кустик станет, молвит Роб - Ботом.

   - Хочется любви простой!  - Всё хорошо! Но чего любви простой, за простой-то ведь не платят!?

   Выми ранее и будет вымирание! Хотели вы мира а не я, а с террористами мир - вымирание.
   Вы мы ранние, вот и ваше вымирание!

   Это не траты, это нитраты! Денег нет трать не трать, а у богатеньких ни дел, ни трат, ведь совесть съел нитрат.

   Не дай лягнуть в себя кобыле - её доносы все бяка были!
   В себя-ка верь, все бяка верь!

   Ветры дули, ветры дули и оставили нам дули.
   - Приду ли я, приду ли я!? -  А чего это ты при дуле?

   - Они игру продули?
  - Что всю игру говорили про дули!?

   Зачем же они себе на голову помол одели и от терактов помолодели?
                2645