Мой нежный ус

Мои Миры Вне
Я закрыл глаза ,
Окунулся в янтарные пятна.
Солнца свет ,
Рванный,
Яркого блика,
Бьёт в оконую раму,
Моего стекла вскользь,
Щекатает мой ласковый ус!
Брось,
Мне любовь заигрывать!
Поднимать в письмах юбку,
Снимая трусики!
Ты сегодня блаженна..
Ты успела подмыться ..
Знаю.
Но меж ног твоих
Все равно кислое небо!
Иль может и так -
У меня не трахабельный
Сегодня
Настрой !
Слишком прищуринный зрак !
Да я хам для тебя ,
Зато
Добрый!
Любимый!
Не злой!
Но -  е б с т и с ь
Сегодня я не стремлюсь !
Извинете,
солнечный заяц слепит,
Уши свесив свои мне на плечи !
Щекотая мой нежный ус !
©Владимир Рыба
 ><> " Мой нежный ус"