А люди не знали...

Анна Параскева
1.Никто не знает, что в жизни ждёт,
  О чём мечтает ,к чему придёт,
  И каждый день довольно сложен,
  К добру иль злу он расположен.

  И от души к добру стремимся,
  Мы спотыкаться не боимся,
  И счастья ждём, о нём мечтаем,
  Свои сомненья прогоняем.

 Припев:
 А люди не знали,
 О том, что будет,
 О счастье мечтали,
 Что их разбудит.

 А люди не знали,
 К мечте стремились,
 И чуда искали,
 О том молились.

2.А в чудеса мы свято верим,
  Мы всё Создателю доверим,
  Свои желанья и мечты,
  Чтоб мысли были не пусты.

  Что будет мы не знаем дальше,
  Предпочитаем жить без фальши,
  А только к лучшему идём,
  И верим, счастье мы найдём!

 Припев:
 А люди не знали,
 О том, что будет,
 О счастье мечтали,
 Что их разбудит.

 А люди не знали,
 К мечте стремились,
 И чуда искали,
 О том молились.