Обязательно пиши

Алёна Костина
Все скажут, что знакомы мы поверхностно...
Я прячу переписку от родни.
И ты читал мои стихи о верности,
Но сердцу не прикажешь, извини...
Все штампы и каноны современности
Забились в уголок моей души
И я теперь живу одной потребностью...
Пиши мне! Обязательно пиши!
Лечу к тебе оборванными мыслями.
Всегда имела женское чутьё,
Но вздрагиваю снова, если высветит
Экранчик сообщение твоё.
Я знаю - всё на свете относительно,
Но мой компьютер о тебе не врет.
И тот квадратик, твой онлайн спасительный
Всё у меня внутри перевернёт.
Не буду гладить руки, трогать волосы,
В глаза смотреться до подкоса ног...
Сама себе придумываю голос твой...
Ни разу дозвониться ты не смог.
За что мне эта пытка нереальная?
Ты даже руку не подашь в беде...
Как жаль, что моя боль не виртуальная.
Душа случайно приросла к тебе!

История реальна, но произошла не со мной.