О, женщина прелестное творение!!

Вера Лабзина
"О, женщина – прелестное творение"
Ты силой наполняешься в любви,
Вновь дарит жизнь чудесные мгновенья,
Любовь и встречи с добрыми людьми.

Пускай те встречи радуют тебя,
Приносят свет и жизни вдохновение,    
Ты расцветёшь цветком себя любя,
Наполненная ярким озарением.            
               
И вновь звучат признания в любви,
А ты на них никак не отвечаешь.         
Пусть ярко протекают дни твои,               
Ты снова мир любовью наполняешь.

Прекрасно все что создано тобой,
Неси в наш мир побольше красоты,    
Живи, люби и будь сама собой,
И помни - всюду Королева ты.