Слова

Александр Назаренко Волгоград
Слова пустые обещанья
Им веры нет при расставанье
И сладость губ уже не та
А на душе лишь пустота

Любовь изменчивое чувство
И часто путает судьбу
То окунает нас в безумство
То забирает теплоту

В словах теряются все нити
Что так сближали не щадя
Слова твои давно забыты
Лишь помню нежность и глаза

Не надо слов давай в молчанье
Мы все, что было пронесем
И в мыслях наше расставанье
Без слёз и боли поживем