Хор Звук Жизни -19-22 сентября 2017

Татьяна Соловьёва-Юдина
«Карта Жизни»… и Влюблённости
в Эту Жизнь, (не возбраняется
БЫТЬ в космической осведомлённости
КАК всё это Проявляется!)
Как Начало: Хор «Звук Жизни»,
первые Штрихи-намёк:
«ЭкоФест» - (безукоризнен!)
Гора Шаста – точно «в срок!»
Деньги – просто «ниоткуда»,
чтоб в Реальность воплотить,
все поездки и «причуды»…
Это… не остановить!
Вот сентябрь – я снова к Хору,
с мужем устремляю взор,
хочет муж, подобно тору,
создавать и свой Узор:
Быть Себе ориентиром,
в «Звуках» Суть Свою найти
чтоб со мной, двойным пунктиром
Светом по Земле пройти.
По Планете будем Вместе
Ездить в Мире Красоты…
Кто ещё сидит «на месте»?
- Выйдите из тесноты
своих всех ограничений,
(Питер – ведь недалеко!)
Только ШАГ, в Мир Увлечений….
Это, правда, Так Легко!

Хор «Звук Жизни»
http://macro-consciousness.getcourse.ru/soundoflifechoir