Я погоду свою творю!

Татьяна Соловьёва-Юдина
За окном так серо, невзрачно…
Ну и что? Взглядом Сердца смотрю
Я Оттуда, где небо прозрачно
и синь неба Свою творю…
Изнутри. Как такое возможно?
Да позволила этому Быть,
не стараясь, (и это не сложно!)
Чистоту невозможно забыть.
Она есть за туманом забвений,
«Чистота Вспоминаний Себя»
Бах!... и Есть! Крошка крошки Мгновений,
где вместилась Вся Суть Бытия.
Смогла щёлкнуть Фотоаппаратом
Человеческой Сути своей
и ЗАПОМНИЛА кадр. Простовато?
А зато мне так веселей!
И пускай за окном так невзрачно…
Ничего от небес не прошу…
Я Оттуда, где небо прозрачно
Свой Свет Радости просто вношу…
-…Новый Кадр вновь запечатлела…
Небо глянь, КАК Сейчас ПоСВЕТлело!!!