Привет, любимая...

Влад Михайловский
Привет, любимая! Дождит твой вечер,
А ты, как солнце, улыбаясь, светишь.
Ты озаряешь светом моё утро,
Со мною рядом ты всегда, как будто.

Но остаются письма без ответа,
А я всё шлю тебе свои приветы.
Ты далеко. Десятки дней до встречи.
Но не грусти. Пускай дождит твой вечер.