Из прошлых жизней

Маркиза Осень
Я не понимаю как мне дальше жить
Крылья, что расправились, больше не сложить
Я пройду по улице, поведу плечом
Мимо дома твоего…. в сердце горячо

Припев:

Мне бы знать, мой сокол  ясный
Что на сердце у тебя
Что люблю я не напрасно
Ну, а как жить не любя
Мне бы лишь разок, любимый
Посмотреть в твои глаза
Только ходит возле тына
Твоя жонка-егоза

Как же мне теперь быть, как тебя забыть
Ой, как больно сердцу, только б не завыть
Выкину из памяти раз и навсегда
Слезы градом по щекам… как с небес вода

Припев:

Ты отмой, мой дождь небесный
Все грехи с моей души
Снова стану чистой, честной
Старое не вороши
Не хочу я знать, как счастлив
Мой любимый без меня
Согрешила понапрасну
Кто ему я… не родня

Тосковать не буду, выйду на крыльцо
Солнышку подставлю нежное лицо
Крылья за спиною, как их удержать…
Слышала… жена твоя надумала рожать

Припев:

Да, не быть с тобой нам вместе
Да, судьбу не изменить
Помнить тебя —  много чести
Только не могу забыть
Сколько счастья подарил мне
С горечью напополам
Дочь рожу я по весне
Будет стыд и срам