Ну а я матерился во сласть

Николай Чечулин 2
Как возьму я большой перфоратор
Как начну" полицейских" крошить,
Я не мэр, и не я губернатор,
Я ленивую власть не люблю.

Тормозят всю народную волю,
И мешают всем грузы возить,
Отвечаю своей головою-
Мне тех увальней претит любить.

Их верхушка тверда по Rokwellu
И у них нулевой интеллект,
Я сваял бы тем  авторам стеллу,
И на цепь приковал на сто лет...

Раз по травме я  ехал  на скорой,
На пути разместилась та власть,
И водитель скакал словно Зорро,
Ну а я матерился во сласть.

Сколько бедных инфарктников жизней
Растреся довезти не смогли,
Те горбы на пути просто шиза,
Результат своей сутью  глумлив.

Сколько денег ушло понапрасну,
Чтоб помошников  властных создать,
На бетон, на асфальт и на краску,..
Лучше было б ВОДИЛ воспитать.