Я сейчас не хочу о слиянии тел

Декабрина
Я сейчас не хочу о слиянии тел.
Это важно, но речь не о том…

Я хочу, чтобы ты меня захотел,
Так, как  хочешь построить дом,
Дом, в котором спокойствие обретешь:
Он – и крепость, и твой оплот,
Дом, в который не проникает ложь,
Дом, в котором любовь живет.

Как ты хочешь увидеть, как сыновья
Станут сильными, подрастут,
Как ты хочешь, чтоб рядом была семья, -
Та, что верит в твою мечту.

Пусть надежды мои в поднебесье летят,
На частицы сомненье дробя…

Чтобы так захотел, как любимых хотят,
Так же сильно, как я тебя.