Are You The One - Скорпионс

Серж Конфон 2
вольное переложение в стих русского подстрочника песни
группы Скорпионс "Одна лишь ты"


Вновь дождливое утро.
Все привычно спешат.
Облака перламутром.
Я лечу без преград.

И вдруг невесть откуда
мне явилась она.
Будто знали друг друга...
Жизнь поверила нам...

Одна лишь ты мне Богом тут дана.
В мечтах моих всегда лишь ты одна.
Меня ты вдохновляешь,
когда уж нету сил.
В дороге помогаешь-
тобой всегда я жил.

Когда тебя не слышу,
и время не идёт,
и кажется, что вышел
меж нами лёд и жжёт.

Разлуками сгорают
надежды небеса,
и чувства полыхают,
как вешняя гроза.

Одна лишь ты мне Богом тут дана.
В мечтах моих всегда лишь ты одна.
Тебя моей любовью
и счастьем я зову.
Ты будешь жизни кровью,
пока я здесь живу.