Грядущее Аааа-5555 4асть-третья

Серж Флейринг
...Как Полина наполнилась
Энергией Ци и Абсолютом
На 16 дней 37 4асов по
Флейрингу теперь когда
Все ненужные Игры ра3ума
3акон4ились Оранжевые по
Ставили 3еленым шаг и
Когда Король 3еленых
Сделал ход Уход то Поли-
На обнаружила 4то офицер-
Девушка одним движением
100вит Патовую ситуацию
Для 3еленых поднимая
ФлЭйринQ на высоту поле-
Та Попугая Тропиков Гви-
Неи при4ем Северной...
Полина не стала убирать
Шахматы с До Ски.
Решив Проанали3ировать
как же во ФлЭйрин Q или
С помощью этого оружия
Мысли происходит о4ищение
И обнуление С вымиранием
Ненужности
Р S
Понтилиус проснулся
3евнул и потянулся
.