Зимний день

Константин Тарко
Чудесный день… Все сосны, ели
Покрыл морозной седины налёт.
И поутихли свиристели –
Мороз резвиться не даёт.

Лишь снегирям мороз не страшен.
С куста на куст рябиновый летят.
Они в мороз лишь стали краше,
Расправив яркий свой наряд.


    15.12.2014

Фото - автора