Ната Ива. Чего ты ждёшь

Ната Ива2
Твоей любви достойна я была,
Когда сиянье глаз звёзд ярче было,
Когда светилась счастьем и была юна,
И голову твоя любовь вскружила!

Ты стан мой обвивал рукой,
И нежно руки целовал.....
Я видела - ты любовался мной!
"Люблю тебя!" - так часто повторял!

С тех пор я не себе принадлежу,
Ты вторгся в мою жизнь так властно!
И вдруг, любви твоей к себе не нахожу,
Но только память о любви - всевластна!

Ты холоден и смотришь безучастно...
Боль в сердце, а в душе вопрос:
"Где та любовь, что ощущала ежечасно?
Кому "кудрявый лучник" твою любовь отнёс?"

Вдруг мерзким стало то, что было слаще мёда,
Возненавидела весь белый свет...
А в сердце пустота и одиночество на годы...
"Чего ты ждёшь?" - не прозвучал ответ...