Мой маленький секрет

Нина Онищенко
Я в паспорт свой смотрю, едва не плача.
Откуда эти цифры? Что за бред –
Там выглядеть бы всё должно иначе...
А в душу загляну – и грусти нет.

Какие цифры, если, между прочим,
В ней живы и восторг и доброта.
И пусть мне паспорт что-то там пророчит
С намёком явным – ты уже не та...

А я живу с любовью и впридачу
Ещё пытаюсь что-то сочинять.
Какой там возраст? Что он, право, значит?
Душой я не могу его принять.

Для всех, и для себя, закрою тему.
Раскрою вам тут маленький секрет:
Свой паспорт в день рожденья просто съем я!
Укупнику – спасибо за совет.