Тебе романтики хотелось

Рома Харитонов
А всё закончилось банально -
Не так, как представляла ты.
Он захотел вдруг экстремально
И затащил тебя в кусты.

Вы из кино с ним возвращались -
Там фильм смотрели про любовь.
На тему секса не общались,
А он уже на всё готов.

Тебе романтики хотелось,
Но ты стеснялась попросить.
А в нём желанье загорелось,
И надо было погасить.

В кустах одним движеньем ловким
С тебя он трусики стянул.
Не занимать ему сноровки -
Умело сзади так воткнул.

Ты даже пикнуть не успела,
Тебя за талию обняв,
Вершить своё он начал дело,
И стыд и совесть потеряв.

Там неприятно было очень -
Кусала ляжки мошкара.
Он развлекался тёмной ночью
С тобой до самого утра.

И так и сяк он изгалялся -
Тебе все позы показал.
Видать, совсем проголодался,
Раз отказали тормоза.

И лишь рассвет забрезжил в небе,
С тебя он слез и, прошептав,
Что никогда так счастлив не был,
Умчался прочь домой стремглав.

29.04.17