И падала нежность...

Антонина Белоусова
И падала нежность, слетая с небес,
На горы, поля, на кварталы и лес,
На травы, примятые летним дождём,
На блеском сверкавший в ночи водоём.

Кастальским источником льётся Парнас.
Стрела угодила прицельненько в нас.
Амурчик беспечно в водах купался,
Колчан заправляя дозами счастья...