Без тебя

Илья Благов
Небо плачет дождями
По ушедшему лету.
Без надежды и света,
Его мелодия
спета.

Не вернуть нам слезами
Ничего в жизни этой.
Ни прошедших дней лета,
Ни тех чувств
без ответа.

Было что между нами:
Стлело уж без рассвета,
Прах развеян тем ветром
Что унёс меня
в небо.

Я летаю ночами,
Дюймом облака мерю.
Улыбаясь, я верю:
Без тебя жить
сумею.