Это не значит, что я не волнуюсь

Алла Прохорова
Я брата не видела 20 лет!
Видела год, два, 8 месяцев, а потом не видела три года и ещё три года, четыре года, десять лет...

Не срОки, а срокА, как поют в местах "не столь отдалённых"....

Но есть МАТЬ! КРОВЬ! Общее ДЕТСТВО!

И вы знаете, можно было жить, когда я знала, что ЖИВ ОН!

Страшно  было увидеть его мёртвым! Тогда я закричала и получила свой первый инфаркт!

Вроде и не было брата... Всю жизнь врозь...

но как страшно стало потерять его навсегда!!! Не получить письма! Не увидеть, хотя бы на коротком свидании, в тюрьме...

Я заболела и сошла с ума, когда брат ушёл НАВСЕГДА!!!